Wir haben das Royal Orchid empfohlen bekommen und waren insgesamt zufrieden. Die Lage und Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut und innerhalb kurzer Zeit können viele Bereiche in Bangkok erreicht werden. Der Wellnessbereich ist sehr gut und auch die Pools erfüllen ihren Zweck. Dass in den Zimmern nicht investiert wurde um sie auf neuen Standard zu bringen, ist leider bedauerlich.
Leider wurde in die Zimmer lange nicht investiert. Doch recht angewöhnt . Immerhin entschädigt der Blick aus den Zimmern der höheren Etagen direkt auf den Fluss Der Safe muss erst gesucht werden und ist un einer Schublade zu finden. Im Bad leider keine Dusche sondern Badewanne. Temperaturregelung des Wassers ist eine Herausforderung.
Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Im italienischen Restaurant stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Geschmacklich war es aber gut
Sehr freundliches Personal. Egal wo man sich aufhält. Lediglich in dem italienischen Restaurant war es nlcht so gut.
Das Hotel liegt direkt am Fluss und vom dort kann entweder mit dem öffentlichen Bus oder via Hotel Shuttleboot (2 Stationen) die BTS (S-Bahn) erreicht werden. Auf der anderen Uferseite gegenüber liegt das ICONSIAM - riesige Shopping-Mall. Fußläufig lassen sich kleine nette Restaurants - teilweise mit Sitzmöglichkeiten direkt am Wasser - erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selber ein Fitnesscenter mit einer überschaubaren Auswahl an Geraten. Die Pools waren gut und zu unsere Zeit wenig besucht. Top ist der SpA Bereich- auch wenn hier etwas mehr für Massagen bezahlt wird als auf der Straße , ist uns auch das Ambiente etc. wichtig. Rund 100 € für eine 90 minütige Massage passt aber gut.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |