- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer das wir bewohnt haben lag im 2. ten Stock direkt am Pool. Es bestand aus 2 seperaten Einzelbetten mit guten Matratzen, einen Flachbildschirm und DVD Player das angrenzende Bad war durch zwei Schiebefenster zum Schlafbereich getrennt. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet mit Badewanne mit Massagedüsen. Es gab jeden Tag zwei Flaschen Mineralwasser.Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht das aber unseren ansprüchen überhaupt nicht zusagte. Die Croissant waren am ersten Tag bestimmt 1Woche alt nach Reklamation gab es andere die aber auch nur unwesentlich frischer waren. Wurst gab es nur an 2 Tagen. Ansonsten nur warme Speisen wovon wir keinen gebrauch gemacht haben. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt gelangt man über Treppen zum Strand dort befinden sich Liegestühle und Sonnenschirme die man gegen Gebühr benutzen kann. Auch Speisen und Getränke waren dort erhältlich. Der Strand lädt zum Baden nicht ein weil er sehr steinig und auch wenn man schwimmt sich die Beine verletzen kann.Einen FamilyMart ist in 600m Entfernung wo man bis auf Obst fast alles bekommt. Restaurants und Bars sind in der selben Entfernung. Ein EC Automat ist neben dem Mart.Ein kostenloser Shuttle Bus bringt sie zum Big C, einen großen Kaufhaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut