Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Wiederholungstäter !

Es war der schönste Aufenthalt auf Koh Samui, den wir jemals hatten. Alles war perfekt. Es ist alles genauso wie in vorherigen Bewertungen beschrieben. Die Bilder sind kein Fake. Ein absolutes Paradies. Heinz und sein Team kümmern sich liebevoll um jeden Urlauber, wir fühlten uns sofort wohl. Die Gästestruktur ist äußerst angenehm, wer Ruhe sucht, findet sie hier auch. Besonders möchte ich auf die sehr guten Massagen von Fah hinweisen, welche auf der eigenen Terasse stattfinden. Für uns ein äußerst angenehmer Luxus. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen im kleinen Paradies. Liebe Grüße an Heinz und Uli

• Die Villa sind super gut ausgestattet und sehr geräumig. Alles was man in der Küche benötigt, ist vorhanden.

• Zimmerreinigung sehr gut. Wir hatten keinen Anlass für irgendwelche Beschwerden.

• Gut
  • Ruhig, direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten für Frühstück und Getränke sowie 3 Restaurants in direkter Nähe.

Gott sei Dank keine Animation !!! Ausreichend liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Poolwasser extrem angenehm, da nur wenig gechlort.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Claudia