- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum dritten Mal unseren Traumurlaub bei Heinz verbracht und für das kommende Jahr bereits wieder reserviert. Wir konnten wieder vier Wochen lang unsere Seele baumeln lassen und diese auch wieder voll auftanken. Für mich und meinen Mann ist das „Royal Living“ absolut perfekt. Der Gastgeber ist zuvorkommend bei sämtlichen Anliegen. Egal was unsere exotischen Wünsche waren, er hat sie uns erfüllt!! Nochmals danke Heinz! Seine treuen Angestellten, sind so liebevoll und hilfsbereit. Es freut uns, dass alles langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind. Für uns ist das ein sehr gutes Zeichen. Ein Lächeln sagt uns immer noch mehr als 1000 Worte. Englisch sowie die Landessprache Thai oder ihre Muttersprache burmesisch ist uns nicht in die Wiege gelegt worden. Trotzdem hatten wir lustige Unterhaltungen mit den fleissigen Angestellten und uns wurde immer geholfen. Egal ob es mit dem Herrichten von Früchten, öffnen von Coconuts oder wie macht man ein Thai-Dressing? Es ist eine alte Weisheit – wie man auf die Leute zugeht so wird man auch behandelt! Für uns ist und bleibt das familiäre „Royal Living“ das Urlaubsziel auf Koh Samui!!! Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals ganz herzlich bei Heinz, Uli, Harry und Kanitha sowie der lieben Crew bedanken, dass wir wieder so einen supertollen Urlaub hatten. Grosse Vorfreude, dass wir euch alle nächstes Jahr wieder begrüssen können!! Herzlichst eure Caroline und euer Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut