- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal auf Koh Samui.Da bei unserem letzten Aufenthalt das Wetter auch mitgespielt hat,im Gegensatz zum November,wo es sehr viel regnete,hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage hat einen sehr schön gestalteten Garten mit üppiger Blumentracht,die man sich immer wieder gern ansieht.Der Pool ist gut zum Schwimmen geeignet und die Wasserqualität ist ausgezeichnet.Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in den Apartments und viele fleißige Hände kümmern sich nicht nur um den Abwasch,sondern versorgen die Gäste auf Wunsch auch mit frischem Obst,das fix und fertig in mundgerechte Stückchen geschnitten im Kühlschrank landet.Für mich auch sehr wichtig war die zu allen Zeiten wirklich sehr gute Internetverbindung.Wenn wir mit dem Taxi in die umlegenden Orte fahren wollten,war Heinz uns auch hier behilflich und das Abholen klappte an allen Orten wie abgesprochen.Überhaupt muß ich sagen,das sich der Inhaber und Manager der Anlage,Heinz,zu jederzeit bemüht hat,allen unseren Wünschen gerecht zu werden. Auch seine Frau Uli war im Vorfeld bei der Buchung sehr nett und außerordentlich hilfsbereit. Wir möchten uns hiermit bei Beiden nochmals bedanken.Wir werden wiederkommen! Bärbel,Eva und Klaus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut