- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wie immer ein Traum bei Uli & Heinz! Wir haben das Appartment AP22 gemietet (wie schon das letzte Mal) und waren wieder sehr zufrieden. Es ist sehr gross mit 3 Schlafzimmern (jedes mit eigenem Bad und Klimaanlage), einer sehr gut ausgestatteten Küche mit Mixer, Microwelle, Toaster und ausreichend Geschirr und Besteck. Ausserdem wird die Wohnung komplettiert durch einen sehr geräumigen kombinierten Wohn- und Essbereich mit grossem Esstisch und eine grosse Terasse mit Blick auf die Anlage. Der gesamte Bereich ist sehr sauber und entspricht gutem europäischen Standard. Jeder Raum hat eine Klimaanlage und sämtliche Fenster und Türen haben Fliegengitter zum Schutz vor den Mücken. Es gibt neben einem kleinen Tisch mit 4 Stühlen eigene Liegen mit Lederauflagen auf dem Balkon. Diese sind auch hervorragend geeignet für die tollen Massagen, die man hier über Heinz für wenig Geld bestellen kann. Durch das grosszügige Platzangebot mit dem free WLAN und einem Flatscreen-TV (wer es braucht), kann man hier auch mit mehreren Personen sehr gut längere Zeit Urlaub machen. Beeinträchtigt wird der Aufenthalt für mehrere Personen allerdings über die viel befahrene Strasse direkt vor dem Haus, da das eine Schlafzimmer direkt an der Strasse eher weniger geeignet ist für Leute die Nachts gerne mit offenem Fenster schlafen. Für 2 oder 4 Personen aber überhaupt kein Problem, dann bleibt das Zimmer halt unbenutzt. Da sich der Preis pro Person und nicht pro Wohnung berechnet, ist das kein Problem. Über das super freundliche und aufmerksame Personal (die Engel der Anlage) muss noch separat gesprochen werden. Sie kommen täglich zum sauber machen, sind äusserst aufmerksam, machen dabei auch den Abwasch und schneiden sogar das Obst in mundgerechte Häppchen. Man kann bei Ihnen auch frisches Obst bestellen oder selber kaufen, welches sie dann ebenfalls unaufgefordert schneiden und im Kühlschrank "einlagern". Ausserdem dekorieren sie die Zimmer und Badetücher immer sehr schön und mit viel Liebe. Für 50 Baht/Kg kann man von Ihnen auch die Wäsche wachen lassen. Ein Service den wir immer gerne in Anspruch nehmen. Mit dem neuen 24h Supermarkt direkt neben an, kann man sich auch sehr gut und günstig selber versorgen. Ebenfalls unterstützen uns Heinz oder Kanita immer sehr gerne, dass wir unsere Transportabilität sicher stellen. Denn wir haben immer Roller gemietet, welches über Heinz nicht nur unkompliziert und schnell funktioniert, sonden aus meiner Sicht ein Muss für Koh Samui ist. Es gibt so viel zu entdecken und Roller sind das ideale Mittel dazu. Mit gerade mal 250Baht/Tag (also aktuell
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut