Sehr schöne Villa mit grosser Terrasse . Je länger man dort ist je wohler fühlt man sich. Man spührt das Herzblut des Eigentümers Heinz . Sehr schöne Gartenanlage. Die Zimmerfeen schneiden die gekauften Früchte Mundgerecht zu . Massgen von Fah waren ein Genuss. Jessy die Hausschneiderin ist sehr zu empfehlen. Das Meer war wunderschön Der Meeresstand varierte jeden Tagstark (2Meter)sodass es immer möglich war gut zu schwimmen. Das Riff vor dem Meer nutzte ich am Morgen jeweils für einen "Schnorchelgang".
Sauber gross mit Ventilatoren und Klimaanlage.Stromverbrauch war für uns kein Problem
Es gibt genügend einheimische und andere Restaurants am Strand oder an der Strasse oben.
Heinz hat immer gute Tipps (Ausflüge, Restaurant,Schneider) nicht aufdringlich . Sogar feines Brot vom lokalen Bäcker wurde von Heinz besorgt. Danke auch Ulli für die nette Mailbetreuung im Vorfeld der Reise.
Kilometerlanger Strand Ideal zum Joggen oder spazieren fast keine Touristen . innerhalb 20 Minuten hats viele Strandrestaurant. Nathon die nächste Stadt ist etwa 15 Minuten entfernt. Ansonsten ruhig was wir mit der Familie sehr genossen haben.
Pool war sehr schön , da die Anlage klein ist hat man das Gefühl es sei ein Privatpool nur für sich! Direkt am Strand . Unterhaltung hats nicht . Pool sehr gepflegt und Sauber. Einzig der Liegeplatz neben der Schaukel mit den Plastikliegen könnte eine Auffrischung erhalten. Ev Hängematte oder eine schöne Lounch? Ansonsten alles sehr gepflegt . Das Personal ist den ganzen Tag am Arbeiten und bringt einem noch Kokusnüsse an den Pool. Wirklich Paradiesis
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Philippe |