- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf unserer Hochzeitsreise mit unseren Trauzeugen eine Woche in dieser gigantischen Anlage. Der Abschied von Papa Heinz und unserem Paradies viel uns entsprechend schwer. Wir können ohne Übertreibung sagen, dass wir in einer besseren Anlage niemals zuvor waren. Hat einfach alles gepasst. Liebe Grüsse von dieser Stelle an wirklich alle, die zu einer unvergesslichen Zeit im Paradies beigetragen haben. Auch noch liebe Grüsse an Uli, die uns bei der Planung unseres Aufenthaltes aus Deutschland mit Rat und Tat zur Seite stand. Leider konnte Sie während unseres Urlaubes nicht im Royal Living sein. Aber liebe Uli vielleicht beim nächsten Mal. Denn wir kommen wieder, sofern wir es uns leisten können. Aber dann auf jeden Fall länger ! Uns fehlte es wirklich an nichts und wenn dann hat es uns Heiz umgehend besorgt. Jeden Tag frisch zubereitetes Obst, dass wir uns zuvor eingekauft haben. Die Putzfeen leisteten eine prima Arbeit, Übrigens noch eine kleine Anmerkung zum Thema Stromkostenbeschwerde: Können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir hatten zwei Schlafzimmer belegt und auch bei uns lief die Klimaanlage die ganze Nacht durch. Hatte sogar mal vergessen die Außenbeleuchtung abzustellen und mussten keinen Baht draufbezahlen. Kann dazu nur sagen: Wer an dieser Anlage was zu meckern hat - dem ist wirlich nicht zu helfen. Könnte noch stundenlang von der Anlage schwärmen, aber ich lass es nun gut sein und bedanke mich nochmals auch im Namen meiner Frau und unseren Freunden bei Heinz, Uli und dem gesamten RL Team. Auch liebe Grüsse an Fah für die beste Massage, die ich jemals hatte ! Fazit: für uns die schönste Anlage Thailands !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut