Wunderbares Hotel, sympatische Angestellte, tolle Grünanlage, viele Poolanlagen, kurze Wegstrecke zum Flughafen
Wir hatten ein großes, renoviertes, modernes, gut ausgestattetes Zimmer. Der Balkon war groß und die Morgensonne hatten wir zum Tagesbeginn.
Amr mit seinen Kollegen machten den Speisesaal zu einem Hit. Sie waren stets sehr aufmerksam und zuvorkommend, auf Sauberkeit bedacht und dass die Gäste sich wohl fühlen. Die Speisen waren geschmackvoll, die Abwechslung für eine Woche (Mittag/Abendbuffet) befriedigend, das Vorspeisen und Nachspeisen Angebot ausgezeichnet.
Gastronomie-Personal super, sehr zuvorkommend, Gäste-Betreuerin fragt nach der Zufriedenheit, Shuttleservice zum Strand ist ausgezeichnet, die Fahrer sehr nett, das sympatische Reinigungspersonal im Hotel ist immer zur Stelle, auch die Gärtner sind sehr nett, ein Kopfnicken oder Handzeichen zur Begrüßung
Flughafen ca. 10 min. entfernt; zum Meer Shuttleservice ca. 6 min. Fahrtzeit; der Strand ist die Ausgangslage für viele Ausflüge
Tennisplatz ist vorhanden (kein Sandplatz - haben wir trotzdem oft benützt), Tischtennis, versch. Entertainment-Programme am Pool und am Strand und am Abend für Kinder und Erwachsene. Der einzige Kritikpunkt für uns: die dauerhafte Musikbeschallung am Strand. Wir hätten gerne mehr Ruhepausen von der Musik gehabt, man will ja auch das Meer rauschen hören. (Vorschlag: Ja beim Entertainment, sonst Ruhe und Meeresrauschen)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort