Es schönes Hotel, mit einer tollen Anlage und schönen Pools. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat Abwechslungsreiches Buffet und es für jeden Geschmack was dabei. Die Animation ist toll und Abends in der LaLuna Disco gibt es Abwechslungsreiches Programm. Der Hoteleigene Stand ist sehr schön und mit dem Shuttle jede 15 min zu erreichen. Hurghada ist gut mit dem Taxi zu erreichen. Ich hatte einen tollen entspannten Urlaub. Und werde wiederkommen
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet und die Betten sind sehr bequem
Das Personal und der Service sind ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter gehen mit dem Gast sehr professionell und freundlich um.
Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen von Hurghada entfernt und befindet sich unmittelbar bei der Mamsha, die zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten anbiete
Die Poolanlage des Hotels ist klasse. Die Animation ist vorhanden und immer für einen Spaß zu haben. Verschiedene Aktivitäten wie Volleyball, Wassergymnastik und Zumba finden wie gewohnt statt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mahmoud |
Sehr geehrter Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus danken. Ihre Worte werden so wirklich geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles, was unser Haus zu bieten hat, genossen haben. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns, Sie zu einem weiteren angenehmen Erlebnis wieder begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Aladdin Mohamed