Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne :)

„Super Service, sehr schönes Hotel” Wunderbarer erholsamer Urlaub. Sehr freundliches und liebes Personal & Die Hotelanlage war ein Traum.

• Gut
  • Als wir morgens ankommen, waren wir erstmal von unserem Zimmer nicht begeistert, da es ein paar mängel vorwies. Wir haben direkt an der Rezeption bescheid gegeben und es wurde schnell gehandelt, ein Mitarbeiter kam mit aufs Zimmer und hat sich alles angesehen und schon wurde alles repariert und noch einmal wurde alles geputzt. danach konnte man wirklich vom Boden essen.

• Die Küche ist eintönig aber man findet immer etwas.

• Ich war vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel, natürlich kannte ich schon ein paar Mitarbeiter. Wie immer waren alle mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Alex und Karim waren wie immer gut gelaunt und hatten Spaß an ihrem Job. Egal ob es fragen oder Probleme gab man konnte sich immer an die beiden wenden und haben uns immer weitergeholfen dadurch hat der Urlaub noch mehr Spaß gemacht. Daumen hoch für die beiden :)

• Gut
  • Das hotel liegt ca. 10 min vom Airport entfernt, was natürlich super ist wenn man einen mega Langen Flug hatte. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral. Einkaufsmeilen, Restaurants, Apotheken, Bars alles ist in der nähe und entweder zu Fuß zu Erreichen oder aber mit dem Taxi.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus danken. Ihre Worte werden so wirklich geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles, was unser Haus zu bieten hat, genossen haben. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns, Sie zu einem weiteren angenehmen Erlebnis wieder begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Aladdin Mohamed