Marion (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub mit allem drum und dran!

Das Hotel hat uns alles geboten was wir in unserem Entspannungsurlaub brauchten. Die Anlage war sehr sauber, das Essen sehr vielseitig und gut. Die Hotelbetreuung war hervorragend.

• Gut
  • Betten waren super bequem, habe sonst immer Rückenschmerzen wenn ich auswärts schlafe, hier nicht. Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet, eine Dusche hätte vollkommen gereicht.

• Gut
  • Das Einzige was zu bemängeln war, waren die etwas zu warmen Getränke bei der Wärme. Da wir aber im April dort waren und es für diese Jahreszeit schon sehr warm war, war das Hotel anscheinend noch nicht auf so warme Temperaturen eingestellt.

• Gästebetreuung war sehr gut.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war 10 Minuten vom Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten kein programm, dennoch wurde viel angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Ihre Bewertung ist ein Zertifikat, das wir schätzen.wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, dass wir Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten haben, der zu Ihnen passt . Abschlißend wünschen wir Ihnen ewiges Glück und freuen uns auf ein wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotel