- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Persönliche Erfahrung: Schon beim Check In bekommt man nicht zu erfahren das man Parkplatzgebühren von 9,00€ pro Tag zu zahlen hat . Auf dem Weg zur 3 Etage waren die Flure völlig dreckig und Brandflecke auf dem Teppich. Als wir oben an kamen war es nicht gerade sauber, Fenster waren mehr wie dreckig man konnte sogar seine Pers. Daten verewigen. Das freie W-Laden hat überhaupt nicht funktioniert in der 3 Etage . Wenn man als Ehepaar ins frei Wochenende fährt möchte man auch im einem ordentlichen Ehebett übernachten nicht das man nachts in die Bettritze zum Boden fällt. Das Frühstück war auch nicht gerade der Kracher für ein 4 Sterne Hotel. Man muss früh genug zum Frühstück gehen sonst bekam man keinen Platz mehr. Die Eier waren so hart das man sonst was mit anstellen ,das Rührei konnte man gar nicht erst essen. Ich würde nie wieder in diesem Frühstückshotel übernachten. Übrigens hat Leipzig eine sehr schöne Innenstadt, so das ich mir ein anderes Hotel beim nächsten mal suchen werde. Das W Laden funktioniert überhaupt nicht.
Die Zimmer sind besser ausgestattet bei einem Hotel mit 2 Sternen.. Die Minibar ist Hauptsache voll und übertriebene Preise. Die Flure und das Zimmer sind einfach nur dreckig und an den Fenster kann man sogar per. Daten verewigen.
In diesem Hotel befindet sich ein kleiner Frühstücksraum, eine Bar die keine Sterne von mir bekommen würde. Dieses Hotel ist einfach nur dreckig.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kein weiter Weg zur Stadt. Bahn und Bus genau gegenüber.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Manuela |