Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub!!!

Sehr großes Familienhotel, tolle Pools, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Einfach perfekt! Nörgeln ist hier nicht angebracht!

• Wir hatten ein neues Zimmer für 5 Personen, Erdgeschoß und 1. Stock, Balkon mit Meerblick, hell, gute Matratzen und Polster, also perfekt!

• Einfach hervorragend! Alle Speisen in Buffetform, tolles Frühstück, zu Mittag und Abends gab es immer zwischen 5 und 8 warme Gerichte + immer Nuddeln, Pommes, Reis und Salate und Süßspeisen! Auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz! Außerdem gab es noch 2 Snackbars, mit ebenfalls reichlich Auswahl, die wir wegen dem Überangebot gar nicht nutzen konnten! Wer hier meckert, dem kann man echt nicht helfen. Einziges kleines Minus: die Alkoholfreien Getränke waren alle no-name, sehr süß und wirklich nicht lecker, aber das Wasser war lecker :-) und als Erwachsener kann man sich ja auch mal mit Bier über die Runden retten! :-)

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Egal ob im Restaurant, Rezeption, oder das Putzpersonal! Haben wir so noch selten erlebt!

• Schöne Hanglage mit toller Aussicht Richtung Meer. Lange Einkaufsstraße direkt beginnend vor dem Hotel. Nur 4 Sterne wegen der Entfernung zum Strand, ca. 10-15 Gehminuten, runter ok, zurück bei 30 Grad oder mehr dann schon etwas anstrengend, aber das weiß man wenn man dieses Hotel bucht! Zur Erfrischung gibt es auf halber Strecke eine Selbstbedienungs-Trinkstation, super Idee! Entfernung zum Flughafen ca. 45 Minuten. Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe (Mietwagen direkt im Hotel zu buchen)!

• Gut

Haben wir kaum im Anspruch genommen, unser Sohn nutze das Fittnesscenter und war zufrieden, Animation gab es auch, seht gut aber nicht aufdringlich, hat gepasst!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager