Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Immer sehr sauber mit nettem und zuvorkommendem Personal. Auch die verschiedenen Poolanlagen sind sehr schön. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen würde!
Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer. Dieses war sehr schön eingerichtet, kleine "Terasse" mit Meerblick. Und auch die fleißige Reinigungskraft war stets sehr gründlich und überraschte uns täglich mit neuen Handtuchfiguren, sowie kleine Süßigkeiten für die Kids.
Das Essen war immer abwechslungsreich und gut. Auch für Nachschub wurde immer schnell gesorgt, meistens sogar bevor es leer war.
Beim Eintreffen (22:00Uhr!) funktionierte der Schließmechanismus der Tür nicht. Dies bemerkte der Herr der uns zum Zimmer brachte. Dies wurde innerhalb von 5 Minuten behoben, und das mitten in der Nacht. Auch gab es nach 2 Tagen ein Problem mit dem Safe, auch das wurde innerhalb von 10 Minuten repariert. Also ein schnellerer Service ist wohl kaum zu erwarten bzw möglich. Auch auf jegliche Fragen bekamen wir stets eine nette, freundliche und kompetente Antwort.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Auch Einkaufsmöglichkeiten und das nächste Dorf in guter Reichweite und auch zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Hoteleinfahrt, so dass man auch mal gemütlich auf eigene Faust nach Heraklion fahren kann. Strand ein kleiner Fußweg oder Shuttle vom Hotel, aber das war ja vorher bekannt.
Animation war vorhanden und zum Glück nicht aufdringlich! Spielte sich eh am oberen Pool ab. Jedoch ein Stern Abzug: Der untere Pool mit der "Delphinwand". Es gibt keinerlei Badeaufsicht. Das größte Problem jedoch, trotz Springverbot kletterten Teenies wie Erwachsene an der Glaswand entlang und sprangen in den Pool. Dies ist extrem gefährlich für kleinere Kinder, was auch des öfteren recht knapp ausging... Auch waren an beiden Enden der Glaswand zwei silberne Stangen, diese rissen natürlich aus der Wand, trotz ca. 15 cm langen Schrauben. Diese hat man dann jedoch einfach entfernt ohne sich um das eigentliche Problem zu kümmern!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein derart detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unsere Hotelleitung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast zu sehen. mit freundlichen Grüßen Kiriaki Koutandou Rezeption manager