Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Es ist eine große Hotelanlage, jedoch verläuft sich alles gut und wirkt sehr organisiert. Die tägliche Animation ist nicht nervend (wie in manch anderen Hotels), sondern sehr ansprechend. Die Trennung des Erwachsenen- und Kinderbereiches ist hervorzuheben. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln. Eine Kleinigkeit war uns aufgefallen. Im Bereich der Snackbar werden löblicherweise vom Personal die Stühle regelmäßig wieder an die Tische gestellt/sortiert, jedoch mehr geschoben als gehoben. Dies ist laut und für uns störend.

• Gut
  • Keine Beanstandungen unsererseits. Etwas mehr Ablagemöglichkeit für die Kleidungsstücke wie Shirts etc. wäre von Vorteil.

• Gut
  • Ausreichend und abwechslungsreiches Essen. Es findet sich immer etwas. Aufgrund der Größe des Hotels ist der Restaurantbereich natürlich etwas unruhiger. Für uns kein Problem.

• Gut
  • Auch hier gibt es keine Beanstandungen zu vermerken. Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr höflich.

• Gut
  • Kurzer Weg sowohl zum Strand als auch zu den reichlich vorhandenen Restaurants und Tavernen etc. Auch die Shoppingmeile ist fußläufig erreichbar. Der Weg vom bzw. zum Flughafen ist unspektakulär.

• Gut

Von Billard zum Bogenschießen alles vorhanden. Das Entertainment für Kinder und Erwachsene - Daumen hoch. Auch die Poolanlagen für groß und klein sind tadellos.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein derart detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast zu sehen. mit freundlichen Grüßen Kiriaki Koutandou Rezeption manager