Obwohl man dem Hotel an verschiedenen Stellen sein Alter ansieht, wurde es doch ständig in Schuss gebracht und man kann sich dort immer wieder sehr wohl fühlen.
Wenn auch nicht mehr auf dem neuesten Stand, sind die Zimmer geräumig und sauber. Das Badezimmer bietet ebenfalls genügend Platz, damit man sich bequem darin bewegen kann. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und ließ sich auf die eigenen Bedürfnisse einstellen. Das Fernsehprogramm war auf wenige deutsche Sender beschränkt, ansonsten waren auch anderssprachige Sender wählbar. Das Menü war leider auf griechisch und ließ sich nicht umstellen. Der Balkon bietet bequem Platz für 2 Personen, ist mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Aschenbecher ist auch vorhanden. Geschlafen hab ich sehr gut und lange länger als zu Hause. Ersatzkissen befinden sich im Schrank. Dort ist auch ein Tresor, der mit einem Schlüssel zu öffnen ist. (3 € am Tag)
Da ich im September 2017 zum ersten Mal in der Anlage war, konnte ich die Speisen und Getränke mit der aktuellen Version vergleichen. Die Getränke wurden besser, die Speisen leider nicht. Ich vermisse da etwas die Abwechslung bei den Speisen. Es schmeckt sehr gut, ist aber auch oft einfallslos. Ich denke, da wurde in manchen Bereichen der Rotstift angesetzt. Was mich heute wie vor zwei Jahren schon gewaltig gestört hat, ist die schier unglaubliche Flut an Einwegbechern und Geschirr, das zwangsläufig im Poolbereich verwendet werden muss. Dort gibt es eine schöne Auswahl an Zapfstellen für Getränke, für die man jedesmal einen dieser hauchdünnen Becher verwenden muss. Mit Abendprogramm kommen da pro Person und Tag und je nach Durst schnell mal 20 Becher zusammen. Mehrwegbecher wären da sicher erstmal die umweltfreundlichere Lösung. Ich hatte mir für die Pool Zeit einen eigenen, festen Becher mitgebracht.
Die Rezeption war immer besetzt und antwortete freundlich und und kompetent auf alle Fragen. (Ich habe allerdings auch freundlich gefragt 😊)
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel zog sich über eine Stunde hin, da ja vorher noch mehrere Hotels angefahren worden sind. Reine Fahrzeit würde ich sonst unter 30 Minuten schätzen. Für 3.30€ konnte man mit dem Bus z. B. einen Ausflug nach Heraklion machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein derart detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unsere Hotelleitung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast zu sehen. mit freundlichen Grüßen Kiriaki Koutandou Rezeption manager