Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Familien mit Kindern ideal. Das einzige was vielleicht störend ist das im Kompletten Außenbereich nur Plastikbecher verwendet werden und das in der heutigen Diskussion um den Plastikmüll. Es fällt sehr viel Müll an da Teller und Besteck auch aus Plastik sind. Da Äbte es andere Möglichkeiten um dieses Problem zu lösen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sind zum Teil etwas Renovierungsbedürftig. Duschvorhang im Bad für ein 4 Sterne Hotel nicht mehr Standard (70-Jahre) Armaturen schwergängig sollten bei Gelegenheit ausgetauscht werden.

• Geschmack

Sehr gute Verpflegung . Das einzigste was man verbessern könnte das die Zuckerdosen ( ohne Löffel es wird mit dem gebrauchten Löffel Zucker entnommen) deshalb aus hygienischen Gründen gegen Zuckerstreuer ausgetauscht .

Der Service war sehr gut. Nur Rezeption lässt zu wünschen übrig

• Freizeitangebot

Pool und Poolbereich sauber. Toiletten im Poolbereich sehr sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Bernd Hubert

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager