Das Hotel ist super für einen erholsamen Urlaub mit verschiedenen Angeboten, die keine Langeweile garantieren! (fast alles ist Top!)
Wir hatten ein Eco-Zimmer, also nichts modernes/luxuriöses, aber es war alles notwendige vorhanden! Sogar ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Bad war sauber, was mich immer sehr gefreut hat. Klimaanlage geht automatisch aus, sobald ein Fenster geöffnet wird. Man kann nur bis zu einem bestimmten Punkt das Klima regulieren, was uns noch zu warm war... deswegen mussten wir den ganzen tag die Klimaanlage laufen lassen, damit das Zimmer abends etwas abgekühlt war - schade für den Energieverbrauch an der Stelle. Safe ist gegen Kaution nutzbar.
Ich muss leider mit was negativen beginnen: ZU HOHER PLASTIKVERBRAUCH!!! Geht garnicht, BITTE ÄNDERN BITTE BITTE. Plastikbecher durch Glass ersetzten... Plastikteller durch Servierte oder ähnliches ersetzten, wenn es sich um Fingerfood handelt. Hab mich noch nie so schlecht gefühlt, wie diesen Urlaub aufgrund des Plastiksverbrauches. Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Es hat nie schlecht geschmeckt, aber anders, als wie in Deutschland gewohnt. Jedoch war es trotzdem genießbar! Es stürmen halt anfangs viele Leute zum Essen, da es auch ein großes Hotel ist, da ist der Lautstärkepegel etwas höher, aber damit konnte man gut umgehen. Getränke wie Cola oder Sprite sind leider nur Sirup gemischt mit Wasser... manchmal hat es geschmeckt, manchmal war es zu viel Sirup... Snackbar hat den ganzen Tag geöffnet und viele leckere Sachen auf Lager wie Pizza oder nen Pomm-Döner :-)
Der Service war SEHR GUT! Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Reagiert außerdem auch sehr schnell, sei es beim Getränkeservice oder dem Wunsch, das Zimmer zu reinigen. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, falls gewünscht. Also ich war wirklich sehr zufrieden mit dem Service.
Das Hotel liegt ca. 20-30 Minuten entfernt vom Flughafen. Vom Stadtkern ist es auch nicht all zu weit entfernt. Jedoch ist das Hotel quasi auf einem Berg gebaut, der anstrengende Wege bis runter in die Stadt garantiert (vor allem wieder zurück). Es gibt einen shuttle Service, der einen runter bringt, jedoch waren die Abholzeiten unpassend gewählt - meines Erachtens. Da es generell ein großes Hotel ist, hat man anstrengende Wege vor sich (selbst wenns nur der Weg zum Pool ist), aber das kommt darauf an, wo man sein Zimmer hat...
Das Hotel verfügt über ein schönen, großen Wellnessbereich. 4 Außenpools (schön groß und gepflegt) und über 2 Innenpools. Entertainment gab es den ganzen Tag über (mich nervt es, andere mögen es :-) ). Abends wurde die Minidisco für die Kleinen unter uns eröffnet und danach gab es noch Programm für die Erwachsenen. Wiederholt sich nach der Zeit, aber das ist normal... Vielen neue Gäste kennen das ja nicht ..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | EL |
Dear Happy Guest. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. We are sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care! Philia Koundouri Reception manager