Unser Sohn ist natürlich voll auf seine Kosten gekommen. Für Familien mit Kindern, die vor den (NRW) Sommerferien anreisen, erwartet ein nicht voll ausgebuchtes Hotel, was für mich persönlich sehr angenehm ist. Während der Saison ist dort die Hölle los. Völlig überfüllt.Deshalb waren wir Eltern überhaupt nicht amused. Absolutes No Go war, dass das Hotel KEINEN eigenen Strand hat. Man hat uns mitbringen Shuttle Bus zu einem Strand gefahren, welches zu dem Hotel Komplex Star Beach gehört . Alles kostenpflichtig! Liegen, Sonnenschirme. Essen wurde zu utopischen Preisen verkauft. Zwei Magnum Mandel 12€ usw. Hat unsere Erwartungen gänzlich enttäuscht. Nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Yasu Picassu |
Liebe Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein derart detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unsere Hotelleitung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast zu sehen. mit freundlichen Grüßen Kiriaki Koutandou Rezeption manager