Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub sehr tolles Hotel wir kommen w

Gut

Das Hotel ist sehr schön das Personal sehr freundlich sehr hilfsbereit das Essen ist sehr gut immer Abwechslung beim Abendessen. Frühstück auch eine große Auswahl. Die Poolanlage wird von den Mitarbeitern so gut wie es geht sauber gehalten sofern sich die Urlauber auch an gewisse Regeln halten. Auch die Mahlzeiten am Pool sind abwechslungsreich und es gibt immer frisches Obst. Auch beim Abendprogramm lässt sich das Animationsteam immer was tolles einfallen.

• Gut
  • Die Zimmer im Royal Belvedere sind schon etwas älter sind aber soweit ganz in Ordnung man hält sich ja nur zum Schlafen und zum Waschen im Hotelzimmer auf da das Hotel schon in den 70er Jahren da steht darf man sich über kleinere Mängel nicht aufregen die ist es denn z.b. gestopfte Löcher in Fliesen mal einen Sprung in der Fliese im Badezimmer. Die Reinigungskräfte reinigen die Zimmer täglich zwischen nass auf und sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war mit einem 32 Zoll Flachbildfernseher einem großen Bett für zwei Personen einem Sofa das ausgezogen werden kann zu einem Bett ein Badezimmer mit Wanne und WC sowie Balkon zum Meer ausgestattet weiter befindet sich auf dem Balkon eine Wäscheleine und seine Handtücher zu trocknen es gibt doch einen kleinen Kühlschrank mit Eisfach.

• Beim Frühstück hat man eine große Auswahl von Brot und Brötchen von den Kuchen Waffeln die frisch gemacht werden Kuchen Marmeladen Honig Müsli Wurst Käse Bacon Rührei Omelette alles was das Herz begehrt . Das Abendessen wechselt immer den unterschiedlichen Themen griechisches Essen japanisches Essen indisches Essen natürlich auch viele Salate und auch der berühmte Fetakäse und Tzatziki dürfen natürlich nicht fehlen.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich spricht gut deutsch sehr hilfsbereit . das Personal im Essens Bereich spricht nicht viel räumen die Teller zeitnah ab und das Personal im Poolbereich ist auch sehr freundlich hilfsbereit halten in Essens Bereich stets sauber laufen auch im Pool entlang und heben leider die von den Badegästen umgeflogenen oder nicht weggeworfenen Plastikbecher in den Mülleimer. wenn an der Poolanlage jeder etwas auf sein Plastikbecher Plastik Geschirr aufpassen würde hätte auch jeder einen schöneren Urlaub es ist natürlich schade dass Plastik Angeboten wird aber esist das kein Wunder dass kein Glas oder im Poolbereich richtiges Geschirr angeboten wird. im Essensbereich kann man mit normalen Porzellan Tellern und Metallbesteck essen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hang und einem wunderschönen Meerblick. Man kann die Stadt bei einem schönen Spaziergang gut erreichen der nächstgelegene kleine Strand ist 10 Minuten entfernt zu größeren Stränden muss man ein paar Kilometer fahren diese sind aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.

Freizeitangebote werden in der Stadt sowie im Hotel durch die Animation reichlich angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Harald

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager