Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter Kurt (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Großzüge Anlage mit vielen Pools. Passte genau für uns. Vor allen Dingen ist das WLAN sehr gut ausgebaut. Überall auf dem Gelände hatten wir guten Empfang, dass sogar Streaming möglich war.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war ausreichend groß für uns. Das Bad auch, wenngleich man in der Badewanne beim Duchen von einem Duschvorhang bedroht wurde.

• Essen war prima. Aber auch hier schaute das Personal immer grimmig. Als nicht so schön empfanden wir, dass im Aussenbereich winzige 0,2 Plastikbecher für alle Getränke gereicht wurden. Da konnte man z.B. beim Bier(chen) öfters laufen als eigentlich nötig gewesen wäre. Und "Greta Tunfisch" wäre wegen dem vielen Plastik sicherlich in die Luft gegangen! (Obwohl....)

• Wir aßen ausschließich draussen. Dort wurde das gebrauchte Geschirr stets flott abserviert. Leider sprach das Personal nicht viel und schaute immer ein wenig grimmig drein.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlcih zentral, wenn auch der Rückweg ein wenig ansteigt. Ist aber kein Problem gewesen. Auf halbem Weg konnte man sogar Softdrinks tanken. Zum Sandstrand musste man vielleicht 10 Min. laufen.

An den Poolen gab es eigentlich immer freie Liegen. Und wer wollte, konnte sich auch entertainen lassen. Absolut SPITZE empfanden wir die tägliche Lifeshow. Was diese Künstler alles drauf hatten. Und man sah Ihnen immer an, dass sie Spass daran hatten. Toll, 10 Sternchen!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dieter Kurt

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager