Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathleen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schlechtes Zimmer bekommen

Schönes Hotel, allerdings zu laut und überfüllt. Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn da und hatten ein Zimmer beim Durchgang zum Pool, genau neben dem hauptrestaurant. Diese Geräuschkulisse, vorallem am Abend war teilweise unerträglich. Man könnte wenigstens am Flurende noch eine Tür einbauen, damit es etwas leiser ist....

• Sehr schlecht
  • Viel zu hellhörig, teilweise haben wir uns wie auf einem Bahnhofsplatz gefühlt - und das bis weit nach Mitternacht. Mit einem zweijährigen überhaupt nicht schön. Dank unseren Vorgängern, oder vor vorgängern...hatten wir viele Ameisen im Zimmer! Unterm Bett lagen noch irgendwelche Süßigkeiten, an denen die sich zu schaffen machten. Als wir am ersten Tag einen mittagsschlaf machten, kam plötzlich die Putzfrau durch die Terrassentür rein! Sowas habe ich noch nicht erlebt! Wir wunderten uns, das es nach dem sie gewischt hatte, immer noch dreckig war. Aber als wir dann sahen, daß sie mit dem selben Lappen auch die Terrassen wischte, war klar warum.

• Morgens und mittags ok, abends ein Alptraum. Geschmeckt hat es, keine Frage. Auch war es immer ausreichend und für jeden etwas dabei. Allerdings das Gedränge am Abend, unglaublich! Teilweise schauten uns die anderen Gäste beim Essen zu und warteten darauf das sie endlich an unseren Tisch konnten. An jedem Buffet standen sie Schlange, mit Kleinkind da in Ruhe etwas zu essen zu holen, ein Unding!

• Teller abräumen, fertig. Dafür gab es von uns kein Trinkgeld.

• Gut
  • Auf einem "Berg" gelegen eine sehr schöne Aussicht. Ein Spar Markt mit angemessen Preisen gleich um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten auch gut zu Fuß zu erreichen (ca 5-10 min).

Animation war teilweise etwas unmotiviert. Kinderpool mit Salzwasser fanden wir jetzt auch nicht so toll. Vor allem weil überall auch noch Wasser raus spritzte und einem direkt in die Augen. Meiner Meinung nach auch etwas in die Jahre gekommen, rutschen könnten mal wieder etwas Farbe vertragen. Die anderen pools waren groß genug für alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kathleen

Liebe Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein derart detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unsere Hotelleitung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast zu sehen. mit freundlichen Grüßen Kiriaki Koutandou Rezeption manager