Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Kann man Buchen,muss man aber nicht.

Auf eine leichte anhöhe gelegene große Hotelanlage mit Bungalow mit viele Palmen und grünen Rasen.Sehr sauber und gepflegt.

• Hatten Doppelzimmer Standard gebucht.Da erst um 14 Uhr Check in war und kein anderes Zimmer frei war, mussten wir 3 Stunden warten.Die Zimmer glichen eine Jugendherberge gleich.Was will mann mehr erwarten hatte man uns gesagt, schließlich ja Standard gebucht. Als wir uns Beschwerten die Zimmer wurden nicht gereinigt (Flecke und Haare auf den Bettlaken,wahrscheinlich von die letzten Nächte? Fußboden und die Ablagen wurde nicht gewischt) gab man uns zähneknirschend ein anderes Zimmer.Es wahr wenigsten sauberer.

• Das Frühstück sowie Abendbrot Essen war ausreichend und vielfältig,das Buffet wurde schnell nachgefüllt,Obst war ausreichend vorhanden. Mittagessen habe ich nicht eingenommen.Vom Service Personal wurden die Tische sehr schnell abgeräumt.Das Personal braucht sehr dringend eine Schulung im Umgang im Service bereich.Das Essbesteck was nicht benutzt war wurde mit abgeräumt und im Korb gelegt und wieder neu eingedeckt,obwohl es nicht immer Sauber war.Das habe ich oft genug gesehen. Das Besteck wurde beim Eindecken nicht am Griff angefasst.Egal wie, Hauptsache es lag auf den Tisch.Viel es herunter,lag man es wieder auf den Tisch.Habe das Personal darauf aufmerksam gemacht,das es nicht in Ordnung ist.Es kam aber ein schönes Lächeln zurück. Kaffeemaschine war defekt,Reparatur erfolgte sofort.Messer vom Nachbar Tisch,Maschine aufgeschraubt,zu geschraubt.Messer wieder am Nachbar Tisch abgelegt.Oft genug gesehen.Beim Abräumen vom Geschirr wurde sich über den Tisch gebeugt,statt von der Seite.Das geht gar nicht.Hier ist das Management gefragt um eine Schulung so schnell wie möglich durch zu führen.

• Das Personal an der Rezeption war und ist immer freundlich egal welche Fragen man hatte,es wurde immer geholfen.

• Gut
  • Auf eine leichte anhöhe gelegene Hotelanlage die mit sehr viel grün, und gut gepflegt ist. Von Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten,da mehrere Hotel angefahren wurden.Zum Schoppen in der Stadt ca.5 Minuten Fußmarsch.Vor der Hotel Einfahrt gibt es viele Möglichkeiten Ausflüge zu Buchen (ca.30 % billiger als vom Reiseveranstalter im Hotel .Beispiel Ausflug zur Insel Santorini 150.00€. Vor dem Hotel 105.00€ pro Personen,Jeep Safari 95.00 €.Mit Guide Yanniz 60.00€ pro Person sehr zu Empfehlen.geben sich große Mühe) und vieles mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness Raum begutachtet , war gut, sauber und Moderne Geräte.Habe aber kein Sport betrieben,bin im Urlaub. Die Poolanlagen wahren Sauber.Der Kampf um die Liegen begann schon um 6.00 Uhr.Die Handtücher wurden ausgelegt,und man verschwand wieder für mehrere Stunden.Geht gar nicht,müsste mehr kontrolliert werden.Das ist meine Meinung.Das Entertainment gab sich große mühe.Für andere Sportliche Aktivitäten hatte ich keine Lust,aber zugeschaut.War in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Dear Mr. Herbert , We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. We are very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Please note that your concerns have been passed on to our staff management this critical feedback will be used in training our staff. We do hope you give us another chance as we will definitely improve our services. Philia Koundouri Reception manager