Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandOkay, aber nächstes mal leider woanders hin.

Schlecht

Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Wir waren 1 Woche zur Alltagserholung dort. Leider war es sehr laut und wirklich erholen konnte man sich dadurch nicht. Viele Gruppen von jungen Erwachsenen aber auch viele Familien. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus direkt zum Olympia-Pool, wo sich auch die Showbühne und die Poolbar befand. Vor 1-2 Uhr nachts war nichts mit Türe auf schlafen. Das ist halt Ansichtssache wer zum „feiern“ in den Urlaub fährt oder zum „abschalten“. Zu Fuß waren in ca. 10 min ein paar Geschäfte zu erreichen, etwas weiter auch mehr (City). Das Taxi hin- oder zurück hat pro Strecke 8€ gekostet. Den Strand direkt am Star Beach (ca. 10 min Gehweg) würden wir nicht empfehlen. Dieser war leider sehr dreckig. Lieber rechts rum ein wenig weiter gehen (10 min) dort ist es dann sauberer, jedoch trotzdem überfüllt.

• Schlecht
  • Hier waren wir leider etwas enttäuscht. Geworben wird mir renovierten und hellen Zimmern. Vor Ort waren wir dann tatsächlich etwas schockiert. Zersprungene Fliesen im Hauptraum + Badezimmer, tropfende Klimaanlage mit nasser Decke, rostige und kalkende Rohre im Bad, null WLAN Empfang, kein Teekocher und nicht funktionstüchtiges Licht. Das einzig gute war das bequeme Bett. Die Ausstattung war allgemein einfach veraltet. Nach einer Beschwerde wurden uns 3 weitere Zimmer gezeigt. Das erste (angeblich in derselben Preisklasse) viel kleiner, dunkler und noch veralteter. Das zweite ein renoviertes, allerdings nicht mit Meerblick wie gebucht und plus einem Preisaufschlag von 150€. Das dritte war dann 2 Etagen über unserem vorherigen nur nicht ganz so „Schrott“. Die Fliesen waren ok, das WLAN ging einigermaßen, die Klima war nicht am triefen, allerdings hat sie auch nicht wirklich klare Luft ausgeblasen. Nichtsdestotrotz haben wir dann das dritte Zimmer dankend angenommen und sind ohne Rückenschmerzen heim gekehrt.

• Meiner Meinung nach war das Essen okay. Immer eine neutrale Beilage, Fleisch und Gemüse/Salat. Zum Nachtisch Eis, Kuchen oder Obst. Mein Mann war allerdings vom Geschmack und der Auswahl nicht so begeistert. Gute Gefallen und das muss ich wirklich loben, war, dass es Sojamilch, Mandelmilch und Cocosmilch gab, denn so konnte auch ich, mit meiner Laktose Unverträglichkeit morgens lecker Müsli essen. Es wäre nur schön, wenn es auch zum Nachtisch evtl Trockenkuchen oder ähnliches geben würde und nicht nur Sahnekuchen. Am letzten Abend waren wir im „griechischen Restaurant“ des Hotels. Dieses war für einen Location Wechsel ganz cool aber vom Essen her dasselbe wie im normalen Restaurant.

• 4 Sonnen gibt es tatsächlich nur für die Rezeption. Die Mädels und Jungs waren dort mehr als bemüht und immer sehr höflich. Die Kellner im Restaurant waren leider nicht wirklich gastfreundlich oder auch überfordert. Das Geschirr wurde beim abräumen in die Behälter geschmissen (mehr als laut). Eine Minute nach Ende der vorgegeben Essenszeit wurde einem Besteck aus den Händen genommen und deutlich klar gemacht, dass es nichts mehr gibt. Wirklich schade. Der Service an der Bar war in Ordnung.

• Der Flughafen ist ohne Stopps ca. 20 min vom Hotel entfernt. Die Fahrt war sehr angenehm. In unmittelbarer Nähe (bergab) gibt es eine SPAR Supermarkt und etwas weiter kleine Shops und Fahrzeugvermietungen. Wie oben schon erwähnt kostet eine Strecke in die Stadt oder zurück 8€ mit dem Taxi.

Die Animation hatte relativ viele Angebote. Mein Mann hat beim Water Polo mitgespielt und hatte immer viel Spaß. Am Abend hat uns die Zaubershow gut gefallen und der griechische Abend. Der Rest war eher auf Tanz und Musik ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer enttäuscht waren. Wir haben Ihre Kritik an unsere Hausleitung weitergeleitet, um in Zukunft sicherzustellen, dass unsere Gäste ein qualitativ hochwertiges Zimmer erhalten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit unserem Rezeptionsteam zufrieden waren und wir werden unser Restaurantpersonal schulen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ein angenehmes Essenserlebnis haben. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, eine Vielzahl von köstlichen Speisen anzubieten, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback in zukünftige Entscheidungen einfließt. Es freut uns, dass Sie an den Freizeitangeboten unseres Hotels teilgenommen haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Freizeitangebot zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Lärm hatten und nicht die gewünschte Erholung finden konnten. Wir werden daran arbeiten, das Problem zu lösen und eine angenehmere Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Mängel in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Der Qualitätsmanager des Hotels.