Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gelungener schöner und entspannter Familienurlaub

Wir waren Ende August mit 3 Familien und 5 Kindern in Hotel Belvedere. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Es ist eine große und weitläufige, saubere gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Es handelt sich um Salzwasserpools was mich nun nicht weiter gestört hat. Für mich als jemand, der gerne schwimmt war der 50 Meter Lange Olymic Pool ein Highlight. Wir hatten mit unseren 2 Kinden ein großes geräumiges Familienzmmer mit 2 Schlafräumen. 2 Fernseher, 2 Toiletten, Dusche und einer gut funktionierenden und einfach zu bedienenden Klimaanlage. Ich hatte bisher selten so ein tolles Zimmer. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Mir hat dort auch der Kaffee geschmeckt, was in der Vergangenheit in anderen Hotels nicht immer der Fall war. Das Bier war auch lecker ebenso die Irish Cream ( eine Art Baileys ) . An den Bars am Pool habe ich auch gern einen Cappuccino mit Karamel oder Hazelnutflavour getrunken. Im Erdgeschoss gab es ein kleines Geschäft. Dort hab ich mir morgens eine Schachtel Zigaretten (4 EUR) und ab und an eine Bildzeitung gekauft. Dort gibt es aber auch alle Dinge des täglichen Bedarfs zu kaufen. Man kann an der Rezeption u.a. Handtücher gegen Gebühr leihen. Den Zimmersafe kann man dort ebenfalls für eine angemessene Gebühr buchen. Ich hatte für einen Tag ein Auto bei der Autovermietung im Hotel (Desk beim Speisesaal gebucht). Ging alles problemlos. Das Auto hab ich morgens direkt am Hotelparkplatz übernommen und abends dort wieder abgeliefert. Wenn man vom Hotel runter in die Stadt läuft ist direkt am Fuß des Berges ein großer Spar Supermarkt. Es gibt zudem viele Geschäfte und Restaurants in Hersonissos. Ich war an einem Samstag Abend zum Feiern im Palm Beach Club. Dort hat es mir sehr gut gefallen. Den Strand von Stalis/ Stalida und die dortige Edem Bar kann ich ebenfalls nur empfehlen. Wir sind in Stalis Jet Ski gefahren. Für 2 Personen (mein Sohn u. ich) habe ich 55 EUR für 15 Minuten Jet Ski gezahlt. Wir waren tatsächlich aber 20 Minuten mit denm wirklich schnellen Jet Ski auf dem Wasser. Alles in allem ein toller und sehr gelungener Familienurlaub. Ich würde diese Hotel jederzeit wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Marco, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen die Lage des Hotels mit dem wunderbaren Blick auf das Meer gefallen hat. Wir sind stolz darauf, eine große und gepflegte Anlage mit verschiedenen Salzwasserpools anbieten zu können, die auch für Schwimmer wie Sie mit dem 50 Meter langen Olympic Pool ein Highlight bietet. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Familienzimmer geräumig und komfortabel war und Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Auch das Essen und die Getränke haben Ihnen geschmeckt, insbesondere der Kaffee und das Bier. Es freut uns sehr, dass Sie auch unsere verschiedenen Geschmacksrichtungen von Cappuccino an den Bars am Pool genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Spar-Supermarkt in der Nähe des Hotels sowie die vielen Geschäfte und Restaurants in Hersonissos genutzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie das Nachtleben in Palm Beach Club genossen haben. Danke auch für Ihre Empfehlung des Strandes in Stalis/Stalida und der Edem Bar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Qualitätsmanager des Hotels.