Ralf (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, genießen und erholen

Gut

Ein tolles Urlaubshotel mit Wohlfühlfaktor. Das Hotel ist sehr gut und hat eine gute Lage. Man kann sich dort sehr gut erholen.

• Zimmer mit Meerblick. Kaffee- und Teezubereitung möglich. Wasser wurde immer nachgeliefert. Doppelbett, im Durchgangszimmer eine Couch mit zweitem Fernseher.

• Tolles großes Buffet am Abend. Frühstück auch vollkommen ausreichend. Mittags Restaurant nicht genutzt da an der Poolbar gute Auswahl vorhanden, z.B. Gyros Pita, Pizza, Fleischspieße, Nudeln, Salat. Die Bars haben bis 1 Uhr geöffnet, kein Stress am Abend.

• Personal 1a, Zimmerreinigung gut.

• Beste Lage, fußläufig zum Ort, zum Strand, zu den Bergdörfern. Taxi vom Flughafen ca. 25 Minuten bis zum Hotel.

Animationsprogramm von morgens bis abends

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager