Schönes großes Familienhotel.Große Anlage mit verschiedenen Poolanlagen und Sportanlage.Tollem Service.Geschmackvolles Essen
Wir hatten ein großes Familenzimmer mit grosser Terasse und grossem Bad
Abwechselnde Abendessen mit verschiedenen Themen. Essen war immer lecker.Getränke bei All Inclusiv könnte man sich selber nehmen.Wir haben gerne an der frischen Luft gegessen mit tollem Ausblick.Es gab 2 Snack Bars die Pommes Pizza Eis Küche Salat als kleine Mahlzeit hatten.Für die Kinder war es das Schlaraffenland.
Putzfrau na ja sauber ist was anderes.Die Kellner waren nett und bemüht.
Auf einem Hügel gelegen mit sehr guten Verkehrsanbindung. Busse halten vor dem Hotel man kann gemütlich in die nächsten Orte fahren.Vor dem Hotel stehen immer Tagen.Es fährt auch ein kleiner Minizug mit dem Zug kann man 2 verschiedene Ausflüge machen 1 mal 1Std 40 Minuten und mittags 4 Std.Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns ca 40 Minuten.Leider nur schmale Strandabschnitte.
Tagsüber Animationen die wir nicht genutzt haben.Abends Minidisco danach abwechselnd Shows.Mehrere Schwimmbecken.Tennisplätze Minigolf Spielplätze.Minizoo mit Esel Ziegen Schildkröten.Viele süsse Katzen die man unterwegs trift die Kinder hatten immer eine Kleinigkeit an Katzenfutter in Ihre Tasche.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |