Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alles ist sauber und es gibt mehrere Pools (teils der benachbarten Hotels) und ein Hallenbad mit Sauna. Man kann zum nächsten Strand laufen ohne dafür an einer Straße entlang gehen zu müssen. Es gibt reine Fuß/Radwege entlang am Meer. An dem Hotel kann man an den Klippen auch an verschiedenen Stellen ins Meer gehen.
Das Zimmer war sehr sauber. Ich hätte mir gewünscht, dass nicht jeden Tag alles in die Wäsche kommt. Von anderen Hotels kenne ich es so, dass die Handtücher nur gewechselt werden, wenn man sie in die Dusche legt. Hier könnte man etwas mehr auf Nachhaltigkeit achten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war auch gut soweit. Das Abendessen (Buffet) haben wir zwei Mal hinzugebucht und wir sind auch fündig geworden. Allerdings fanden wir es mit 35€ pro Person ohne Getränke stark überteuert. Allerdings ist Dubrovnik sehr teuer was Gastronomie und Freizeitaktivitäten angeht.
Das Personal war super zuvorkommend. Sehr aufmerksam fanden wir, dass wir eine Glückwunschkarte zum Geburtstag meines Mannes vor der Zimmertür liegen hatten. Das hatten wir noch nie und wir verreisen so gut wie immer über unsere Geburtstage. Dann hatte er noch einen Prossecco und Kuchen aufs Haus im Restaurant bekommen. Und dazu habe ich dies auch noch geschenkt bekommen. Das fanden wir absolut aufmerksam. Selbst über die Karte und Wünsche hätten wir uns gefreut.
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Zu der Altstadt sind es ca. 4 km, die man gut mit dem Bus fahren kann. Die Haltestelle ist ca. drei Fußminuten vom Hotel entfernt. Dann sind es ca. 15-20 Fahrminuten mit dem Bus (2€ pro Strecke). Vor Ort direkt hat man nicht so viele Möglichkeiten. Es gibt ein paar Restaurants- teils etwas weiter zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad und die Sauna (2) und Dampfbad waren gut und sauber. Es gab kostenloses Obst und Wasser sowie Tee. Im Hotel selber gibt es kein weiteres Entertainment. Es gibt ein kleines Fitnessstudio, welches wir nicht genutzt haben. Für Kinder eher ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |