- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben unsere Flitterwochen im Royal Blue gestartet, würden es aber auf keinem Fall nochmals für die Flitterwochen buchen! Bei unserer Buchung, haben wir darauf hingewiesen, dass wir geheiratet haben und ob man etwas für uns vorbereiten könnte. Man sagte uns, dass man sich auf uns freue und man uns zu einem romantischen Abendessen einladen werde. Im Hotel angekommen, wusste natürlich niemand davon. Nach einer gefühlten Ewigkeit der Diskussion, konnte man sich darauf einigen, den Manager zu kontaktieren. Dieses Spiel machte man mit uns 5x! Ausreden waren z.B. man hat uns angerufen und vergessen eine Nachricht zu hinterlassen oder der Manager sei vor 5 Minuten heimgegangen. Man streute am nächsten Tag lieblos Rosenblätter auf unser Bett (was in anderen Ländern und Hotels standard ist). Am Schluss sagten wir noch, dass der Service sehr entäuschend war und warum man nicht ehrlich zu uns war. Daraufhin sagte man uns, wir können uns gerne beschweren. Ich habe mich daraufhin per Mail beschwert, allerdings kam auch hier nichts raus. Man sagte nur, dass es gar kein Honeymoonpackage gibt und bot uns an, beim nächsten Besuch einen Rabatt zu bekommen, was ich aber nach diesen Erfahrungen ausschließen kann (am Ende wird man hier sowieso wieder hingehalten). Positiv zu erwähnen bleiben die Zimmer und der Pool auf dem Dach (s.u.) Das Frühstück war ein 3-4 Sterne Standard und zudem war das Personal auch hier unfreundlich.
Das beste an dem Hotel sind die Zimmer. Es gibt große Betten und alles ist renoviert. Zusätzlich gibt es einen großen Balkon. Die Zimmer sind sehr geräumig. Obwohl uns direkter Meerblick versprochen wurde, hatten wir nur den seitlichen Blick auf das Meer. Trotzdem gebe ich volle Sterne, weil die Zimmer für einiges entschädigt haben.
Bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man einfach mehr. Es gibt ein kleines Frühstücksbuffet, wie es in jeder Pension auf zu finden ist. Viele Sachen (z.B. Croissants, Sekt) waren ständig leer Zur Atmosphäre: wir hörten dem Nachbartisch zu, wie sie mit dem Personal stritten. Es ging darum, dass man auf eine Bestellung bei ca. 20 Gästen eine halbe Stunde warten musste.
Der Service war katastrophal. - Die Rezeptionisten waren mit Abstand am schlimmsten - unfreundlich und nicht aufrichtig. - Das Servicepersonal beim Frühstück war unfreundlich. - 0815 Vertröstungsmail mit Angebot auf Rabatt beim nächsten Besuch. Bei einem 5 Sterne Hotel erwaret man deutlich etwas anderes
Die Lage ist ruhig und Restaurants außerhalb des Hotels sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die Altstadt erreicht man allerdings nicht zu Fuß.
der Rooftoppool und die große Anlage sind die Highlights des Hotels - mehr haben wir aber nicht entdeckt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Manuel |