Serap (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum 5 ten mal gern wieder 🥰

Gut

Wir waren da zum 5 ten mal da.Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, aber auch in die Jahre gekommen ! Es ist tatsächlich Renovierungsbedürftig!!!. Ich war 2 mal im SAP außer die Toiletten, was leider nicht sauber gemacht wurden ist oder wird ,war sehr toll. Besonders Geta macht ihre Arbeit sehr toll und ist sehr freundlich die beiden Damen am Empfang und Hr olcay sind genau so Nett und freundlich. Der Barmen Ergül Bey begrüßt die Gäste sei das Kinder oder Erwachsene mit einem Lächeln und Freude. Hasan bey an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Serap

Sehr geehrte Frau Serap, Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage