Sabine (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
WunderschönesHotel in Lara das 5 Sterne verdient.

Gut

Wunderschönes Hotel am Lara strand in dem sich die Gäste wohlfühlen und zufrieden sind. ♥️🇹🇷 Der Sehr gepflegte Garten ist Traumhaft und es macht Spass zum Strand zu gehen. Ganz susse Katzen und überhaupt ein Urlaubs Flair.

• Gut
  • Grosses sauberes Zimmer. TV habe ich nicht genutzt, da ich die Zeit im Hotel lieber anders gestaltete. Minibar vorhanden und Bademantel im Zimmer. Eine Badewanne die ich sehr gut fand im Winter. Teppichboden ist halt nicht so gut aber dieser sah noch recht gut aus. Top das Riesenzimmer mit Meerblick👍 Ich fühlte mich sofort wie in der 🇹🇷.

• Gut
  • Schmackhaft und lecker. Ich fand sogar immer Genügend Gemüse, das ist mir wichtig. Eine schöne Patisserie ist ab 16 Uhr geöffnet. Jedoch wären Themenabende noch Abwechslungsreicher gewesen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, schnell im Service, gutgelaunt und symphatisch. Egal wo. Ob an der Bar, Rezeption, Kellner, Spa, oder Gärtner das gesamte Personal sehr freundlich. Alle Gäste mit denen ich sprach sagten dasselbe.

• Gute Lage am schöneren Strandabschnitt vom Lara Strand.Ein wunderschöner gepflegter Garten. Es wachsen Orangen und ein Türkisches Zelt am Ende der Pollandschaft gibt es auch. Man fühlt sich hier sehr wohl.

Beheiztes Hallenbad, Sauna, Hamam, Animation die auf die Leute zugeht und Spass mit den Gästen macht. Leider gab es zu der Zeit keine Shows von ausserhalb. Ich war von der Weihnachtsdeko in der Lobby total begeistert. Sehr elegant und geschmackvoll. Es spielten an diversen Abenden Liveband. Stimmung war gut. Es gibt viel deutsches Stammpublikum. Die sagten sie fühlen sich hier wohl. Sehr familiäre Atmosphäre. Die Leute tanzen gerne abends in dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage