Das pompöse Hotel besticht durch seine einzigartige Bauform. Wie ein Palast steht es vor dir. Alles in Allem hat es uns im Royal Holiday Palace sehr gut gefallen und wir würden sofort nochmal buchen. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!
Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer Upgrade in den 9. und somiit letzten Stock des Hotels. Dieses riesige Zimmer erstreckte sich dann auf 2 Etagen mit 2 Badezimmer, eins davon mit Dusche, das andere mit Badewanne, großen Balkon und einem TV mit deutschen Sendern. In jeder Etage wurde eine Klimaanlage installiert, die problemlos funktioniert.
Im Royal Holiday Palace kann man rund um die Uhr gutes Essen und Trinken konsumieren. Um 7:00 Uhr - 10:00 Uhr startet das Frühstück, wo es vom Rührei, weiches Ei bis frisch zubereitetes Omelette alles gibt. Für die Langschläfer gibt es ein Late Breakfast von 10:00 - 11:00 Uhr. Zu Mittag kann man zwischen dem "Strandrestaurant Tourquise" , dem Restaurant im Haupgebäude, dem "Turkish Tent", und den sogenannten Food Corner entscheiden.´ Beim Strandrestaurant kann man aus einer kleinen Karte und einem großen Salat Buffet wählen. Im Hauptgebäude ist wie am Abend Buffetform. ( wurde von uns nicht genutzt) Im Turkish Tent kann man sich durch die türkische Küche kosten, wo 2 Damen frisches Fladenbrot mit Einlage auf Wunsch zubereiten. Die Food Corner haben unterschiedlich geöffnet und sie erstrecken sich über Mittag und dem Nachmittag.( Toasts, Sandwiches, Früchte, Waffeln, Desserts, Döner, Pizza, Eis) Das Abendbuffet mit verschiedenen Themen beginnt um 18:30 - 21:00 Uhr. In der Hauptsaison kann es leicht vorkommen, dass das Essen wenn sie am Tisch ankommen kalt ist. Einerseits ist die große Auswahl Schuld, andererseits auch die vielen Leute die sich tummeln. Jedoch ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Sogar für Diabetiker ist vorgesorgt. Ein riesiges Vorspeisen und Nachspeisen Buffet komplettieren das Abendessen.
Wenn es 7 Sterne zum vergeben würde, dann würde ich sie allesamt geben. So ein zuvorkommender und freundlicher Service ist uns noch nie untergekommen. Die Kellner, wo ich wirklich keinen einzigen ausschließen kann, laufen von Früh bis Abend um jeden ihren Wunsch zu erfüllen. Zu jedem Getränk bekommen sie auf Wunsch Chips und Nüsse zum knabbern dazu.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt lediglich 15-20min. In der gleichen Zeit ist man auch in der Stadt Antalya, wo es eine kleine Altstadt gibt. (Busstation vorm Hotel vorhanden) Direkt vorm Hotel sind die "klassischen" Touristen Shops mit Urlaubsuntensilien, Mode usw.
Der Pool ist riesig und man findet immer ein ruhiges Plätzchen für sich allein. Falls man Action sucht, ist man beim Activity Pool richtig, wo die Animateure Stimmung machen. Freizeitangebote wurden von uns nicht viel genutzt. Dennoch gibt es einen Tennisplatz am Hotelgelände, ein integrierter kleiner Freizeitpark mit Riesenwippe, Auto Scooter usw. Am Strand kann man verschiedene Aktivitäten, wie Parasailing, Jetski fahren, aber auch eine Bootstour zu den Wasserfällen von Antalya wird angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrter Herr Mäx, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung