Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel.

Gut

Ein schönes Hotel mit gutem Service. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Beim Essen gab es immer genügend Auswahl.

• In dem Bett konnten wir sehr gut schlafen.

• Ausreichend Auswahl.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten, schöner Strand. Nicht weit bis nach Antalya.

Gibt's genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und für Ihre herzlichen Worte. Es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie den Service und die Sauberkeit der Zimmer sowie die kulinarische Vielfalt unseres Restaurants zu schätzen wissen. Ihre besonderen Erwähnungen für Mikail und Selçuk werden wir gerne an unser Team weitergeben – sie werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage