Nicola
Verreist als Paar • Juni 2024
Wirklich royales Hotel!!!

Sensationelles 5 Sterne Hotel. Essen wäre theoretisch den ganzen Tag möglich gewesen, auch in Spezialitätenestaurants. Diese hatten wir aber nicht genutzt, weil es im "normalen" Restaurant eine unbeschreiblich riesige Auswahl gab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super. Sogar die tägliche Minibarauffüllung war im All inklusive inbegriffen. Die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr großzügiger Pool, der sich wellenförnig durch den ganzen Park zog. Tiefe überall 1,50 m. Wasserfall vorhanden. Poolspiele u.a. sehr unterhaltsam.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kein Kampf um Liegen nötig. Alles war reichlich und kostenlos vorhanden. Alle Liegen waren großflächig beschattet. Es gab eine super Strandbar am Pier und auch dort kostenlose Liegen. Außerdem Balibetten. Letztere kosteten aber was.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:BUCHER Reisen
Vorname:Nicola

Sehr geehrte Frau Nicola, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace so genossen haben und dass unser umfangreiches Angebot an Speisen sowie die tägliche Minibarauffüllung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Betten und die Vielfalt unseres Restaurants geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage