Das Hotel sieht aus wie ein Palast und wirkt überragend. Es ist sehr modern eingerichtet und man findet sich super zurecht. Die Poolanlage ist sehr groß und die Grünanlagen werden sehr gepflegt. Es wird ständig sauber gemacht und die Anlage gepflegt. Als Paar war der Urlaub im Frühjahr perfekt. Im Sommer mit Familien ist das Hotel super durch die Animationen und den Kinderclub. ir haben viele Leute kennengelernt ,die mehrmals Jahr ins Hotel kommen. Wir kommen auch wieder. Details weiter bei den einzelnen Punkten.
Die Zimmer sind sehr groß und super schön eingerichtet. Nur unsere Nachbarn waren sehr laut und temperamentvoll, sodass zwei nächte nicht so entspannend waren.
Das Essen in seiner Vielfalt war überwältigend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Egal was wir gegessen haben, hat super lecker geschmeckt. Überall gibt es verschiedene Angebote die man wahrnehmen kann. Die Patisserie ist sehr zu empfehlen. Getoppt wurde es durch den erwachsenen Bereich im Speisesaal. Dadurch war es beim Essen für Paare sehr ruhig.
Der Service ist hervorragend. Sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird möglich gemacht. Die personen wurden ausgiebig genannt (Ali...) machen einen super Job. Man wird freundlich begrüßt und an einen Platz geleitet. Alle achten auf eine hohe Sauberkeit.
20 Minuten bis zum Flughafen und in die Stadt. Direkt vor dem Hotel auf der Allee befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben viel Sport gemacht im fitnessbereich. Morgens wird bei den Mädels Pilates angeboten was richtig super war. Allerdings könnte man dafür mehr Platz gebrauchen. Bei dem Wetter hätte man durchaus auch auf die Terrasse gehen können, allerdings versteht sich die Raumteiling damit eine Aufsicht weiterhin für die Gäste an den Geräten gewährleistet ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrte Frau Carolin, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung