Laura La Rizza (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bald wieder

Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Dass Essen ist sehr abwechslungsreich. Bester Service am Strand durch Soner Ay. Er sorgte zuverlässig dafür dass wir immer kalte Getränke hatten.

• Die Betten waren sehr bequem und ich habe gut geschlafen

• Das Essen war eigentlich immer top. Jedoch waren oft die Nudeln verkocht

• sehr freundliches Personal

• wir sind vom Flughafen zum Hotel ca 20 minuten gefahren

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Laura La Rizza

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie aus Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser sauberes Hotel, die komfortablen Betten und den hervorragenden Service genossen haben. Besonders freut es uns, dass Soner Ay Ihnen stets aufmerksam am Strand zur Seite stand. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Ihre Anmerkung zu den Nudeln nehmen wir uns zu Herzen und werden hier darauf achten, die Qualität weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Anreise hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage