Best of Lara. Wir waren zum 4 mal dort und sicher werden es noch deutlich mehr Aufenthalte. Es war wieder wie nach Hause kommen. Das Personal macht aus diesem Hotel ein Super Hotel.
Superior Meerblick. Sehr großes Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Balkon. Bad mit Dusche und WC separat. Betten sehr bequem nicht durchgelegen. Minibar immer prall gefüllt. TV und das übliche.
Natürlich findet einer immer etwas zu meckern. Aber solchen ist nicht zu helfen und sollten zu Hause bleiben. Mit was für einer Hingabe und Liebe zum Detail dort die Mahlzeiten präsentiert werden ist schon der Hammer. Wenn es tagsüber mal schnell gehen soll, braucht man auch nicht in den Speisesaal. Döner Stand, Pizza, Türkische Fladenbrot im Tent, Obst und Kuchen, Strand Snack Bar. Also immer überall Essen und Trinken möglich. Dazu noch die Skater die einem alles noch zu Poolliege fahren. Spezialitäten Restaurants kann man auch noch extra buchen. Sehr zu empfehlen das Teppannaki mit Spitzenkoch. Unvergesslicher Abend
Das Personal ist einfach klasse. Kennen mittlerweile viele persönlich. Das ist es was das Hotel von anderen guten Hotels unterscheidet. Das Personal ! Freundlichkeit von Doormen, Bellboy, Service, usw bis zum Manager alle stets freundlich und darauf aus einem das Gefühl zu geben willkommen zu sein. Unser größter Dank geht an Hasim, Mehmet, Cem, Sonar, Ahu, Onur, Karim, Ibo, Güzlem, Serhat, Tatjana, Hasan vom Photo Shop und Arife vom Optik Shop
Für All In Urlaub perfekt. Kurzer Transfer. Shopping Möglichkeiten ausreichend vorhanden. Ausflüge werden ausreichend angeboten.
Pool Mega groß und sauber. Rutschen, Kids Pool, Activity Pool, für jeden ein Platz. Oder am Strand mit Pier Bar. Also Platz genug. Diverse Pool Games , Schaum Party, usw. Wellness Bereich im Hotel ok. Hallenbad. Fitnessbereich ok. Und Freitags die Pier Party der Hammer, welch ein Aufwand des Personals um dann aber eine super Pier Party zu feiern. Super Stimmung und geile Musik. Danke an das Animation Team
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung