Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in dieses wunderschöne Hotel. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen ist hervorzuheben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, hier findet jeder etwas. Die Innen- und Außenbereiche sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar ebenfalls täglich aufgefüllt. Wir haben uns super erholt und kommen wieder.
Vorname: | Ralf & Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, und sehr geehrter Herr Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt und erholt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so wertschätzen. Genau das ist unser Ziel: Unseren Gästen unvergessliche und entspannte Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Royal Holiday Palace, Ihre zweite Heimat in der Türkei. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management