Sylvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Weil wir rundum zufrieden sind !!

Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und das nicht ohne Grund! Meine ganze Familie ist seit der ersten Stunde jedes Jahr im Royal Holiday. Wir sind hier sehr gut aufgehoben, einfach zu Hause!!!!!!!! Meistens sind wir 2x im Jahr hier. Ich glaube, dieses Hotel wirklich genau zu kennen und mir ein Urteil zu erlauben zu können. Wir sind rundum sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer immer sauber und das Essen sehr gut und man hat eine sehr große Auswahl. Wir können dieses Hotel jederzeit und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt abwechslungsreiche Küche auch mit verschiedenen Themenabenden. Zum Thema Atmosphäre wäre zu erwähnen , es gibt verschiedene Speisesäle. Etwa nur für Erwachsene oder mit Kindern und für Kinder extra. Also für jeden seine eigene Atmosphäre.

• Jederzeit hilfsbereit und freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel hat man eine sehr kurze Anfahrt ( ca. 25 Minuten ) Ausflüge kann man jederzeit genügend unternehmen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage