Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank war ein toller Urlaub!

Ein tolles, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Super Essen. Gute Lage, Rollstuhl wie Kinderwagen optimal angepasst.

• Große Zimmer, bequeme Matratzen, alles sauber, kein Sandkörnchen oder sonstiges Klima arbeitet sehr leise, Fernseher fand ich, ist viel zu laut voreingestellt..... Wir hatten dass Zimmer 1843 die Fenster waren Richtung Sigenus hotel es war schon bis ca. ein Uhr nachts laute Musik zu hören.... Wobei bei geschlossenen Fenstern erträglich.

• Da kann man nur dazusagen hmmmm., Lecker!!! Und sehr sauber in den Speiseräumen und an den Buffets. Vielleicht nur kleine Anregung für das Hotel ich würde die Nachspeise etwas kleiner portionieren. Die süßen Schnitte waren immer sehr groß wenn man die halbiert oder sogar drittelt reicht auch völlig aus. Was ich schade fand, dass im Restaurant an den Rutschen nie Wassermelone gab.

• Personal war überall sehr nett, fleißig und immer flott....einfach super Beanstandungen wurden sofort erledigt. Immer ein Lächeln im Gesicht und gut gelaunt....

• Nah zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Die Pools waren leider zu kalt, sogar Babypool wo das Wasser nur bis zum Knie ging hatte sich trotz 30-35° Außertemperatur und 21-24° nachts leider nicht genug aufgewärmt es stand zwar 24° Aber ich empfand es als kühler. Der große Pool hatte auch die gleiche Temperatur trotz soooo unterschiedlicher Wassermenge. Das Meer war natürlich wärmer....aber nicht mit Sommer zu vergleichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage