Ajla (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem finde ich es megaschön. Der Pool ist immer sauber. Es ist ein Traum für Kinder sowohl der Mini Club als auch die Mini Disco. Das Fitnesscenter ist spitze.

• In die Jahre gekommen, erneuerungdbefürftig.

• Vielfältig

• Super

• Gut

Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ajla

Liebe Ajla, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser sauberer Pool, der Mini Club sowie die Mini Disco so positiv hervorgehoben werden, gerade für Familien ist das ein wichtiger Aspekt. Auch Ihr Lob für unser Fitnesscenter und das vielfältige gastronomische Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Erneuerungsbedürftigkeit der Zimmer nehmen wir ernst. Wir sind uns bewusst, dass in manchen Bereichen Renovierungsbedarf besteht, und arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel weiter zu verbessern, um Ihnen auch künftig höchsten Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage