In Allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Royal Holiday Palace . Die Zimmer sind echt sauber. Vorallem hat uns der Miniclub und das Team extrem beeindruckt die Unternehmen sehr sehr viel mit den Kindern und zeigen jedes Kind Aufmerksamkeit und viel liebe Zuneigung. Danke kidsclub / Chef Gizem, Ceren, Melissa, Beyza, Merve für die tolle Arbeit und Mühe ❤️ Die Snackbar hat viel Auswahl und schmeckt hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ilkay |
Liebe Ilkay, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und besonders unser Mini-Club-Team mit Gizem, Ceren, Melissa, Beyza und Merve Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – es motiviert sie, weiterhin mit viel Liebe und Aufmerksamkeit für unsere kleinen Gäste da zu sein. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Snackbar rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management