Ein wirklich sehr schönes Haus,welches für Familien und Paare bestens geeignet ist. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter die wirklich für alle Gäste da sind. Bei allen Fragen und Informationen kann man sich bei der Guestrelation informieren welche immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Bedanken möchten wir uns besonders bei dem Kellner Cem welcher uns im büffetrestaurant verwöhnt hat. Allerdings kann man da alle Kellner Hervorheben da sie alle ihr bestes geben. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und erscheint wie ein großer Garten.
Sehr geehrte Frau Marietta, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und unser Haus sowohl für Familien als auch für Paare empfehlen. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich bei unserer Guest Relations jederzeit gut betreut gefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung von Cem sowie unserem gesamten Service-Team im Buffetrestaurant – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass das Engagement unserer Mitarbeiter so geschätzt wird. Auch Ihre positiven Eindrücke über unsere gepflegte Anlage und die grüne Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management