Soner Ay bester Kellner am Strand. Ist überall zu finden. Immer freundlich und sehr fleißig. Bester und fleißigster Kellner in der Anlage. Ece Gästebetreuung sehr freundlich👍
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Servicepersonals, insbesondere der Kellner Soner Ay und Ece Irmak aus der Gästebetreuung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und deren Engagement zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre positiven Rückmeldungen bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts noch weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir sind jederzeit bemüht, Ihre Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten und zu Ihrer Zufriedenheit beizutragen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für Ihre wertschätzenden Worte. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management