Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Traumhotel !!! - trotz TC Pleite

Urlaub in wunderschöner Hotelanlage - jedoch mit negativem Beigeschmack durch TC Pleite mit Happy End leider nicht für alle Gäste. Wir sind wieder gut in Deutschland gelandet und können unser Fazit ziehen: Glücklicherweise sind wir vor der TC Pleite angekommen. Auch wir wurden nach 3 Tagen aufgefordert, einen Betrag von ca. 1200 € nochmals zu zahlen, was ich kategorisch ablehnte. Leider war die örtliche Reiseleitung ab dem Zeitpunkt nicht mehr existent und so war das Internet (Social Medias) die einzige Informationsquelle (Glück wohl dem, der mit Tablet o.ä. verreist und zu benutzen weiß). Sicherlich ist solch eine Situation für das Management nicht alltäglich , daher ein klein bischen Verständnis für deren Handeln. Meines Wissens haben auch im Hotel einige Gäste vor Abfahrt aus Unkennnis, Angst etc. nochmal gezahlt. Positiv bewerte ich , dass sich das Management relativ zeitnah (25.09.) um eine Lösung gekümmert hat, indem es sich direkt mit der Versicherung in Deutschland zwecks Übernahme von Forderungen geeinigt hatte. Somit für uns und andere Betroffene ein Happy End. Leid tun mir die zahlreichen Gäste, welche vorab freiwillig zahlten und nochmehr diejenigen, welche ihren Urlaub erst gar nicht antreten konnten. Ich hoffe , ihr bekommt euer Geld vollständig zurück. Klammert man all das aus, ist das Hotel auch in Zukunft eine 100 % Weiterempfehlung ! Für alle notorischen Nörgeler hier , die am Zimmer, Service Essen etwas auszusetzen haben: bleibt einfach zu Hause, euch kann man es wahrscheinlich nirgendwo recht machen.

• Gut
  • Sehr groß , aber trotz des Alters noch gut in Schuss.

• Für eine Woche sehr , sehr gut !!!

• Absolute Referenzklasse !!! Habe selten so aufmerksamnes Personal in allen Bereichen des Hotels erlebt , weiter so !!!

• Perfect , durch relativ kurze Entfernung zum Flughafen

• Gut

Haben wir wenig genutzt bis auf die allabendlichen Shows, welche wir stets besucht haben. Absolutes Highlight, die Pierparty Freitags.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage