Wir kommen jedes Jahr ins Royal Holiday Palace und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Die Qualität der Zimmer und der Speisen, sowie die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals überzeugen uns jedes Jahr aufs Neue. Für uns ist jeder Urlaub im RHP ein Wiedersehen mit Freunden.
Die Zimmer sind absolut zweckmässig. Positiv ist die Tatsache, dass die Toilette separat mit einer Tür vom Waschbecken ist. Uns wurde ein Upgrade gegen Aufpreis angeboten, was wir auch gemacht haben. Das Zimmer war wunderschön mir direktem Blick auf die Poolanlage und das Meer. Die Zimmer werden täglich von sehr netten Damen gereinigt - die Bar wird täglich aufgefüllt. Auch hier ist das Personal stets unglaublich freundlich und alle grüssen immer nett.
Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Im Wochentakt gibt es Themenabende. Alles schmeckt immer lecker und frisch. Wenn wir einen Wunsch frei hätten, dann würden wir uns einen Essbereich draussen vom Hauptrestaurant wünschen, der nur für Erwachsene ist. (Im Inneren gibt es auch ein Kinderrestaurant - finden wir super!)
Wenn wir könnten, dann würden wir in diese Kategorie 10 Sonnen geben. ALLE Angestellten - von der Putzfrau der Strandtoiletten bis hin zum Hoteldirektor - sind immer freundlich und lesen einem alle Wünsche von den Augen ab. Wir fühlen uns wie zu Hause und wohl umsorgt. Einen speziellen Dank gilt hier Erdem Özaltun, Ramazan Kayacan, Serhat Cetin, Soner Ay, Hasim Fadime Kurtini, Hatice Üstüner, Ismail Yildirim und Hamdi Aksoydan. Leute, ihr macht unsere Ferien jeweils zu einem speziellen Erlebnis - wir lieben euch! Auch einen speziellen Dank geht an Hasan, der Hotelfotograf. Macht eure Fotos bei Hasan, der kann was :)
Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Antalya Flughafen entfernt direkt am Strand. Antalya Zentrum liegt ca 40 Autominuten entfernt. Mit dem Linienbus LC07 dauert die Fahrt ca eine Stunde, die Haltestelle ist direkt beim Hotel an der Strasse. In den letzten Jahren wurden viele neue Bazare in unmittelbarer Nähe des Hotels eröffnet und die Umgebung wurde mit Souvenir-Shops und Bars aufgerüstet.
Wer möchte, der hat im RHP von Morgens um 10 bis Nachts immer Entertainment. Das Animationsteam ist immer präsent für die, dies es möchten. Für alle anderen gibt es unzählige ruhige Bereiche am Pool, Strand oder auf dem Steg. 6 von 7 Abenden gibt es eine Abendshow im Amphitheater. 3 Mal die Woche live-Musik in der Poolbar, jede zweite Woche Mittwochs eine Schaum-Party und jeweils Freitags eine Pier-Party - also genug Programm für jeden, der das möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung