Unser zweites zu Hause, wir kommen immer wieder in dieses wunderschöne Hotel seit vielen Jahren. Die Zimmer sind groß und geräumig und immer sehr sauber. Die ganzen Außenanlagen und die Poollandschaft sind ein Traum, das Essen ist so vielseitig und reichlich, immer gut, hier findet jeder etwas, dass ihm schmeckt, besonders hervorheben möchten wir die ganzen Mitarbeiter und das Management, sie machen alle eine hervorragende Arbeit, immer sehr freundlich und bemüht, das wir einen wunderschönen Urlaub haben. Das Hotel macht süchtig und deshalb ist der nächste Urlaub schon wieder in diesem Hotel geplant
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen können und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung