Bevor wir gebucht haben hatten wir Bedenken, wegen Corona aber haben trotzdem das Hotel Royal HolidayPalace gebucht, wir sind sehr froh das wir diese Entscheidung getroffen haben. Die Sicherheits Maßnahmen sind hier perfekt . Man kann im Hotel sogar ganz einfach Corona Test durchzuführen lassen ohne das Hotel zu verlassen zu müssen . Sogar bei Einreise musste wir Fieber messen aber alles ganz easy . Die Anlage ist sehr sehr sehr groß und sehr gepflegt und sehr sauber vor allem das Personal ist wow. Angefangen von dem Personal wie Gäste Betreuung Frau Basak hilft in jeder Angelegenheit sowie Frau Küpra . Die Freundlichkeit der Personal ist sehr sehr gut und kompetent. Ich zu meiner Person kann nur jeden hier von ganzem Herzen die Anlage hotel Royal Palast empfehlen .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Cetin C |
Sehr geehrter Herr Cetin, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von Holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung