kosovare (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Trotz allem würde ich das Hotel weiter Empfehlen.

Gut

Wir 4 Erwachsene 4 Kinder, waren zufriede aber das Hotel könnte viel mehr bieten weiss nicht ob es daran lag die "Saison" noch nicht eröffnet war am Abend hatte es nicht so Interessante Shows. Manchmal war es sehr langweilig für die Kinder

• Gut
  • Das Doppelbett so wie das Kinderbett sind sehr klein. Ich habe sicher 3 mal angerufen für ein Babybett jedesmal sagten sie sicher ablla wir bringen. Wir waren 10 Tage dort habe nie eins bekommen.

• Gut
  • Das Buffet war sehr gut man musste nicht lange warten. Sehe grosser Buffet raum

• Gut
  • Es gab paar Kellner die wirklich ihren Job gut ausführten. Hatte auch Kellner wo wir auf die Getränke gewartet haben und sind nie mehr zum Tisch gekommen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:kosovare

Sehr geehrte Ko Berisha , wir bedanken uns für Ihre Bewertung, Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage